msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > nyankotyan2さんの口コミ

nyankotyan2さん
nyankotyan2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/30 10:32:03

ラブ・ライナー リキッドを試してみました
0.1mmのライナーブラシで細い線も太い線も自由自在に描けるアイライナーなので
ぶきっちょな私でもきれいに書くことができました

ウォータープルーフで速乾性もあるので描いた瞬間ピッタリ密着し
インライン、重ね塗りのにじみも防ぎます。
美容成分(保湿成分)配合で目元に優しく、お湯で簡単にオフできます。
お風呂で簡単に落とせるのが気にいってます
これも私的にはポイントが高いところです
私の眼もとは奥二重これも加齢によりだんだん二重がでなくなってるから
速乾性が高く、一重や奥二重の方も使いやすいのがいいですね
コシがありよくしなる筆が、太い線も細い線も自由自在にとあるように奥二重でも書きやすくておすすめです
アルミボトルの程よい重みで手ブレを防ぎ安定感をキープしてくれるもいいですね!

ラブ・ライナーは2008年にアイメイクブランドとして誕生し、
なんと来年10周年を迎えます
これもきっと私たち消費者のニーズに合った商品をつくってくれるからですね
小さな目の私にもウレシイしょうひんです

• 2018-01-31 09:55:50 by nyankotyan2さん

nyankotyan2さんのクチコミをもっとみる

それいゆ87さん それいゆ87さん お湯で簡単にオフできるのがいいです。 でもウォータープルーフ…続きを読む
たんぽぽぽ姫さん たんぽぽぽ姫さん 今まで苦手だったアイラインが好きになれました。 以前までは…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん ラブ・ライナー、続けて使っています。 グレージュブラウン。 …続きを読む
misscreoさん misscreoさん 年齢的にも まぶたのたるみががかなり気になっているので ア…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん 初めてグレージュブラウンを使用しました。 程よい重みと太さで…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ