msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/20 10:31:17

カラー展開も豊富で、今回はバーガンディブラウンを使っています。

パッケージから取り出すと、本体全体が光沢のあるカラーでメイクポーチの中でも
とても素敵な存在感で、テンション上がります。

キャップもゆるくなく、しっかりカチッと閉まるので、メイクポーチの中でも
キャップが迷子になりません(笑)

ペン先が細く、しっかりしたグリップなので、ラインがとても引きやすいです。

跳ね上げラインもきれいに引けるので、とても使いやすい。

今回使ったバーガンディブラウンは、くすんだ感じの色がとても綺麗で、発色も良くて優しい感じに仕上がります。

色々な色を展開しているので、季節やカラーに合わせて楽しめちゃうお気に入りのアイテムです。

• 2018-08-20 10:48:18 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

ミキエルさん ミキエルさん こちらでいただきました! 色は初ブラウン。 書きやすすぎる!…続きを読む
miruku6295さん miruku6295さん 良い!口コミ点数良いだけの事がある。 ダークブラウン購入しま…続きを読む
☆:::☆めぐみーな☆:::☆さん ☆:::☆めぐみーな☆:::☆さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました! アイラインをちょ…続きを読む
プレジャーママさん プレジャーママさん コシがあって描きやすかったです。色素沈着しないのも魅力的でし…続きを読む
:::Pinky:::さん :::Pinky:::さん @cosme様のプレゼント当選で頂きました!! 持ちやすく、描きやす…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ