msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー ペンシル 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー ペンシル > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/23 14:43:21

芯は繰り出し式なのですが、1度出してしまうと戻らないので注意しましょう★

安定感のある楕円形の芯◎

ミディアムブラウン使用。
ふんわり明るいブラウンで、目元を優しく印象的に仕上げてくれます♪

画像では分かりにくいのですが、ラメが入っているようで、ほんのりキラキラ感があります。

芯がとにかく柔らかくて、スルスルっと滑らかな描き心地で、粘膜まで負担を感じることなくしっかりとラインが引けるのでとても気に入っています!

また、ぼかしやすいので、しっかりと引いてますというような強い印象にならず優しい目元も作れ濃淡がつけやすいアイテム◎

そして、粘膜に引いたラインって時間が経つと滲んで悲惨な状態になってしまうことが多々あるのですが、時間が経っても滲まずに鏡を気にすることなく使えています。

私のメイクに欠かせないアイテムになりそうです★

• 2018-04-23 14:43:21 by ma_akoさん
  • 2018-04-23 14:43:20 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

裕chanさん 裕chanさん 書きやすい!!! 目尻ギリギリにちゃんと書けます。 お気に入り…続きを読む
☆ad☆あゆさん ☆ad☆あゆさん パンダ目にならず、 1日綺麗なラインで安心なペンシルです。 …続きを読む
炭酸姫子さん 炭酸姫子さん するりと描きやすいペンシル。 リピートしています!続きを読む
ミッキ-マウスさん ミッキ-マウスさん ラブ・ライナーは、2008年にアイメイクブランドとして誕生されて…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん 楕円形のペンシルアイライナーでするーと簡単にアイラインが描け…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー ペンシルページの先頭へ