シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド > 口コミ一覧 > みぽつぽさんの口コミ

みぽつぽさん
みぽつぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 08:52:00

BG950のイエベ大勝利リップです。
2018年ホリデー限定で発売されていたキャラメルトフィーが定番化したお色です。

以前の透明なパッケージのものも持っていましたがリニューアルしたパッケージの方がかっこよくて好きなので買い直しました!
新しいパッケージの方がデパコスらしく高級感があって好きです!

肝心な色味ですが、、

この色最高です!大好きです!!
限定で出たときは購入できませんでしたが定番化され購入できるようになり本当に良かったと思います(><)
オレンジベージュ?オレンジブラウン?どちらにも見える不思議なカラーで本当に一年中使えます!
明度彩度ともに中間くらいなのでPCイエベ秋春ウォームの私にはドンピシャなカラーでした!私はこのリップを付けたときの透明感がやばいです(><)!

適度にツヤもあるのでどんな場面にも対応できると思います!
毎日洋服によってリップを変えるタイプですが迷ったらコレを選べば間違いないです!

なくなったら本当に困るので定番化してくれたシュウウエムラさんに感謝です!笑
もともと、シュウのリップはカラーバリエが豊富で好きでしたがさらに好きになったきっかけのリップです!
イエベの方、特にウォーム民の方はぜひ試してみてください^_^

• 2020-01-18 10:30:35 by みぽつぽさん

みぽつぽさんのクチコミをもっとみる

※れむ※さん ※れむ※さん SHU UEMURAの公式HPとインスタの参考写真から購入しました。 た…続きを読む
ルージュ アンリミテッドページの先頭へ