Mirrors Magic / 薬用美白マスク 口コミ

アットコスメ > Mirrors Magic > 薬用美白マスク > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/1/4 10:46:15

白にグレイ色の植物を思わせる模様が映えて、高級感があります。
ロゴが黒色で、落ち着いた印象です。
5枚入りで、個包装です。
小分けなので、いつでもフレッシュな状態で使えます。
旅行や出張先、友人宅へのお泊りにも持っていけます。
個包装は、シルバーで光を集めてキラキラして、とっても綺麗です。
封を切ってみると、たっぷりの美容液が含まれていました。
ヒタヒタで、気持ちよさそうです。
目と口、鼻に切りこみがあって、顔の凸凹に合わせて、ピタッとフィットしました。
シートマスクが大きめで、顔全体に余裕でつけられました。
目は、折り返して目の下を二重にしてカバーしてもいいし、まぶたの上にフィットさせてもいいです。
気分に合わせて、使い分けられます♪
国産100%のソフトコットンを使用しているので、お肌あたりがやわらかくて、ふわっとした感じです。
薬用美容液がたっぷり含んだ薬用美白マスクで、顔にのせている間じゅう、とっても気持ちがいいです。
しっかりフィットするので、顔からずれることもありませんでした!
15分経ってからはずすと、お肌がとってもしっとりしました。
お肌のごわつきを感じなくなります。
お肌がトゥルントゥルンになって、ほぐれていく感じです。
無着色無鉱物油・ノンパラベンなので、安心&安全です。
敏感肌乾燥肌の方にも、おススメです。
日焼けによるシミ・そばかす・肌荒れ・ニキビを防ぎ、透明感のある、みずみずしいお肌をつくるサポートしてくれるシートマスクなので、お肌をいい状態に整えてくれます。
パック後のお肌は、パァ〜と明るさを取り戻した感じです。
お肌が柔軟になって、翌朝のお化粧のりがよくなりました。

• 2018-01-04 10:46:14 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

chibiyucoさん chibiyucoさん モニターで使用しました。 楽天とYahoo!ランキングで第1位を獲…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん 個別包装は 取り出しやすいし、 特別感があって いいですよね…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 折りたたまれた状態で入っています。 美容液がひったひたで、取…続きを読む
ROSAさん ROSAさん 美白と潤いを同時にパックでできるのが簡単。お風呂に入っている…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 入浴後の洗顔したお肌へ使用しました 個包になっているシー…続きを読む

Mirrors Magicについて

薬用美白マスクページの先頭へ