Mirrors Magic / 薬用美白マスク 口コミ

アットコスメ > Mirrors Magic > 薬用美白マスク > 口コミ一覧 > chibiyucoさんの口コミ

chibiyucoさん
chibiyucoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/19 10:19:36

モニターで使用しました。
楽天とYahoo!ランキングで第1位を獲得している大人気シートマスクです。
ひと箱に個装で5枚入りで1,200円でコスパ的にも◎二重丸です。

開けるとシートが美容液でヒタヒタになっています。
なんと美容液が22mlも!
水溶性プラセンタエキスにグリチルリチン酸ジカリウム配合です。
このシートマスクを顔にあてると、
美容液たっぷりが肌の奥底まで〜ヒンヤリしてとっても気持ち良いです。
マスク自体も国産のコットン100%なのでふんわりと柔く、
顔に密着させると物によっては痒くなるのですが〜
全く痒くなりませんでした。

マスクをしている時間の目安は10〜15分。
私は眺めが好きなので15分間です。
シートが大きめにできているので、
髪の生え際、目のキワまでしっかりマスクが覆ってくれます。
まぶたもできるので音楽を聞きながらゴロゴロして過ごしました。

15分後の外して、
顔に残った美容液を指でさらに顔に馴染ませて〜
袋に残った美容液&使い終わったシートマスクでデコルテもケアしました。

超保湿特化なのでお顔はかなり潤います。
お肌の状態もこのシートマスクを連続で使っていると
濡って、お肌は柔らかくなりました。

コスパ的にも優秀なこのシートマスクリピートしたいです。

• 2018-01-19 10:08:33 by chibiyucoさん

chibiyucoさんのクチコミをもっとみる

yoshiash7さん yoshiash7さん 個別包装は 取り出しやすいし、 特別感があって いいですよね…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 折りたたまれた状態で入っています。 美容液がひったひたで、取…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白にグレイ色の植物を思わせる模様が映えて、高級感があります。…続きを読む
ROSAさん ROSAさん 美白と潤いを同時にパックでできるのが簡単。お風呂に入っている…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 入浴後の洗顔したお肌へ使用しました 個包になっているシー…続きを読む

Mirrors Magicについて

薬用美白マスクページの先頭へ