Mirrors Magic / 薬用美白マスク 口コミ

アットコスメ > Mirrors Magic > 薬用美白マスク > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/1 23:46:12

肌荒れやニキビを防いで美白を目指せるパックです(^−^)
水溶性プラセンタエキスを配合した美白美容液をたっぷり1枚あたり22mlも配合しています!
国産100%のソフトコットンを使用しているため、厚みがあり他の製品よりふかふか感があります。
またサイズも調度よく肌にぴったりフィットしますね(*^_^*)

私は入浴後に10分間ひんやりパックしています^^
液は肌馴染みが良くぬるぬるしないため、パック後はすぐに次のステップに進めて手軽ですね!
肌馴染みは良いですがしっかりと保湿力はあり、ふっくらとした肌に仕上がります^^

現時点で美白効果はまだ感じられていませんが、肌のキメが整い肌が柔らかくなるため、翌朝の化粧ノリがとっても良くなっています!
私は定期的に繰り返してしまうニキビに悩んでいて、それでいて美白を目指しているため、コンセプトとしてもぴったりですし、
使い心地もとても気持ち良いため、継続して使用していきたいな〜と思います(*^_^*)!

• 2018-02-01 23:45:36 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

cosme1222さん cosme1222さん モニターで使用しました。 美容液をたっぷり含んだパックで、…続きを読む
siipopoさん siipopoさん 5枚入りのシートマスクです。 日本産のリフトコットンで 使用…続きを読む
ゆいたすさん ゆいたすさん プチプラなのに、医薬部外品のパックになります。 有効成分は、…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん Mirrors Magic 薬用美白マスクをモニターさせていただきました…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん マスクはすごくひたひたなので、 手で持っているだけでも液がし…続きを読む

Mirrors Magicについて

薬用美白マスクページの先頭へ