アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/12 23:07:45

アンファーより、モニターとして使わせて頂きました。オーガニック認証成分を配合したスカルプD ボーテ ナチュラスターです。

〇ナチュラスタースカルプシャンプー
とろみのあるシャンプーで、瑞々しく上品なペア&リリーの香りが広がりました。ノンシリコン処方なのに、マッサージするごとにモコモコの泡立ち!ふわふわのやさしい泡で、すみずみまで気持ち良く洗えるシャンプーです。地肌や髪のすっきり感がありました。

〇ナチュラスタースカルプトリートメントパック
こちらもシャンプー同様、華やかで気品のあるとても良い香り!とろみのあるトリートメントがするする伸び、髪をしっかり包み込んでくれました。

乾かすと、手ぐしでふんわりを感じる仕上がりに!大事なポイントのハリコシ・ツヤうるおい・指通りなど、総合的なケアを目指せる嬉しいシャンプートリートメントでした。地肌までやさしく洗いながら、理想の髪を目指してしっかりヘアケアしていこうと思います。

• 2020-01-12 17:28:47 by ゆめゆめさくらさん
  • 2020-01-12 17:28:50 by ゆめゆめさくらさん
  • 2020-01-12 17:28:52 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

*corinさん *corinさん 最近頭皮の乾燥が気になり…白髪も増えてきてしまい…頭皮ケアせ…続きを読む
sho217さん sho217さん スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプーとスカルプ…続きを読む
angel1cさん angel1cさん 地肌がしっかり洗えるのにキシまないシャンプー。洗った後の爽快…続きを読む
しろくま33さん しろくま33さん スカルプケアのシャンプー&トリートメントなのですが、スースー…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん 30代のお疲れ髪の救世主!! アンファー スカルプD ボーテ ナ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ