アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 23:19:42

寒さと乾燥で頭皮がごわごわになってきたので使ってみました。
シャンプーは泡立ちが柔らかくてしっかり頭皮まで洗いやすいと思います。
トリートメントは頭皮までつけられるタイプなので使いやすいです。
洗い上がりはさっぱりしていてしっかり洗えている感じがあります。
髪はサラサラつやつやな仕上がりです。
頭皮の乾燥とごわごわがすっきりした気がします。
顏と頭皮はつながっているので顏が乾燥するときは頭皮も髪も乾燥するんですね。
髪だけでなく頭皮のもよさそうなのが嬉しいです。
香りも爽やかで甘くないので男性でも女性でも心地よく感じる香りだと思います。
ボトルもシンプルでお洒落です。

• DSC_5123.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_5128.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_5129.JPG by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 乾燥、フケ、かゆみ、ベタつき、ニオイなど頭皮トラブル対策にお…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 女性の髪ストレスにそっと寄り添うスカルプケアのシャンプー&ト…続きを読む
yukaho0615さん yukaho0615さん 使い心地、香り、サラサラの仕上がりでとても良いです。続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん シャンプーの泡立ちが良いので、すっきりと頭皮を洗えます。  …続きを読む
tamahideさん tamahideさん 髪がパサつくのでしっとりするものを使うと地肌に吹き出物ができ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ