アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > umemekoさんの口コミ

umemekoさん
umemekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/25 13:41:27

乾燥、フケ、かゆみ、ベタつき、ニオイなど頭皮トラブル対策におすすめ!
「スカルプD ボーテ ナチュラスター シャンプートリートメント
オーガニック認証成分配合でツヤツヤの髪に。

シャンプーは、香りも強すぎず、自然でみずみずしい感じが
とてもさわやかでリラックスできます。
泡がなめらかで、指どおりも良く、とにかく心地いい使用感です。
洗い流しても、いい感じにしっとりが残ってるのがとても良かった。

トリートメントは濃厚な感触だけれども、伸ばすとサラっとした軽さを感じます。
これも香りがよく癒されます。
流した後の髪が、しっとりなめらか!
ドライヤーで乾かしたあとの髪も、するんするんでツヤツヤの髪に!
まとまりのいいスタイリングに好感触でした。

• 2022-01-25 13:40:30 by umemekoさん

umemekoさんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 寒さと乾燥で頭皮がごわごわになってきたので使ってみました。 …続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 女性の髪ストレスにそっと寄り添うスカルプケアのシャンプー&ト…続きを読む
yukaho0615さん yukaho0615さん 使い心地、香り、サラサラの仕上がりでとても良いです。続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん シャンプーの泡立ちが良いので、すっきりと頭皮を洗えます。  …続きを読む
tamahideさん tamahideさん 髪がパサつくのでしっとりするものを使うと地肌に吹き出物ができ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ