ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > **にる**さんの口コミ

**にる**さん
**にる**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/18 22:19:33

紅茶系の香水を探していて、たまたまこちらにたどり着き、口コミを見て気になり購入しました!

紅茶系と言われている香水は初めてで、今までフローラル系や謎の人工くさい甘い感じのものばかりつけていて、半日その匂いでいると気分が悪くなったりが多くて全然つけなくなって結局放置。香水つけるの向いてないのかなって思う時もありましたが、こちらは大丈夫でした‥!

ベルガモットやベンゾインとか色々入っていてがっつり柑橘の香水!って感じじゃなく、時間が経てば甘さのある紅茶っぽい温かみのある香りになるところが一番好きです!
紅茶そのものって感じではなくあくまでなんとなく紅茶っぽいみたいな感じです。

トップノートは鼻にキュッと来るようなキツい感じなのでそこはあまり好きでは無いのではやく馴染んでくれー!って思ってつけてます←
全体的な感想では落ち着いた素敵な女性の香りがしました。
でもこの感じだと男性でもいけそうですね。
この香りがしてきたらとても素敵だと思います!

持続力的に昼に一回付け直せばほわーんな甘さがあり温かみがある香りが帰宅時まで余裕で持ちますね。
30ml購入しましたが持ち運びしやすいサイズですし容器も可愛い‥。

私は大体どんな香水でもつけて電車に乗るとワンプッシュしかしてないのにわりとよく気分が悪くなり冷や汗からの脳貧血でふらふらになることが出勤時も帰りもあったのですが、こちらは全くそうゆうのはなくて驚きました。

ロジェガレの製品は大丈夫かもしれないとはじめて希望が持てたので他も色々試してみようと思います‥!

こちらはオールシーズンいけそうですが秋冬がとくに似合いそうなのでこれからつけるのが楽しみです♪

無くなったらまたリピートするかもしれません( ^ω^ )♪

• 2018-09-18 22:19:33 by **にる**さん

**にる**さんのクチコミをもっとみる

/mmk/さん /mmk/さん 紅茶の香水が欲しくて購入しました。重過ぎない甘さがあって好き…続きを読む
緑ノトラさん 緑ノトラさん 昔デパートでイベントが行われていて、その時にサンプルを貰った…続きを読む
※アットコスメ※さん ※アットコスメ※さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 本当に本当にありが…続きを読む
きなこ__さん きなこ__さん 嫌いな人がいなそうな香りで使用しやすいとおもいます!続きを読む
Hanahalさん Hanahalさん 少し前にアットコスメさんから頂きましたが、口コミ出来ていなか…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ