シャネル / パレット エサンシエル 口コミ

アットコスメ > シャネル > パレット エサンシエル > 口コミ一覧 > ちゃみこ13さんの口コミ

2017/9/3 16:52:17

ルブランファンデのリフィルを買いに行った時に、先行販売で買いました。
ベージュクレール150.
ちょうどコンシーラーが欲しいと思っていて、クレドボーテのコンシーラーを買おうか迷っていたところでした。
これの他のベースメイクは、クレドの下地とコスメデコルテのルースパウダーです。

使い方
コンシーラー
コンシーラーは、目尻のシミの部分、クマの境目、小鼻周り、口角に指でポンポンのせます。
使うタイミングはいつでもいいとBAさんが言ってました。
私はクレドの下地後、このコンシーラーをポンポンしてます。
その後、コスメデコルテのルースパウダー

ハイライト
アイシャドウをした後に、眉毛下にポンポンのせます。それからCゾーンにも。
RMKのスティックタイプのハイライトも持ってますが、シャネルの方がきらめきが程よくできれいです。

チーク
秋らしい落ち着いたベージュ。赤みが強いので使いやすいです。リップにも使えるそうで、その時はリップクリームをたっぷりつけてから、ポンポンするとよいと教えてもらいました。

3つのアイテム全ていいです!ポーチにこれを入れておくだけでお直しも楽々。指でできるので、手を洗えばオッケー。
シャネルのチーク、単品もいくつか持ってますがかなりコスパがいいので、このパレットもたくさん使えると思います。それぞれを単品で買うよりお買い得かと。
使いやすいアイテム、さすがシャネル。パッケージも気分が上がります!
ちなみに限定色も見ましたが、私には赤過ぎて。このパレット、見た瞬間にどっち派か分かれるとBAさんも言ってました。
コンシーラーハイライトチークのどれかを買おうと思っているなら、一度これを試すことをおすすめします。

• IMG_4543.JPG by ちゃみこ13さん

ちゃみこ13さんのクチコミをもっとみる

パレット エサンシエルページの先頭へ