ディオール / プレステージ ユイル ド ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ユイル ド ローズ > 口コミ一覧 > めけろんさんの口コミ

めけろんさん
めけろんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/17 20:16:17

まず見た目で100点あげたい!!!
これが洗面台に置いてあるだけでそこだけ貴族のお家みたいな雰囲気になります(*´ー`*)笑

導入美容液って正直半信半疑なところがあって、どちらかと言えば不要派でした。
でもそこはやっぱりプレステージ、期待値が元々高くなかったのもありますが予想の遥か上をいくなと驚くばかりです。
導入美容液として次ステップの浸透を良くする事は勿論、これだけでも十分なくらい肌がしっとりもっちりします。
ユイルという名がついているので当然とろんとしたオイルリッチな感触ではあるのですが、ベタつきは全くありません。(ただクレドやデコルテの導入美容液に慣れている方だとちょっと重いと思われるかも?)
乾燥肌でお悩みの方にはもちろん、肌の「何となく不調」を抱えている方にも肌の基礎体力を底上げする為の栄養ドリンクとして導入されてもいいのかなーと思いました!

ただ、さすがに値が張りすぎますかね(^-^;
いいものだとは分かっていますし実際効果はありましたが今のところはまだどうしても必要だと思えるほどではなかったので、いずれ年齢を重ねて悩みが増えた時にまたお世話になろうかなと思います。(そんな日が来ないでほしいですが…)
またいつかリピートしたいな、という意味で星5つにしておきますね(*´ー`*)

めけろんさんのクチコミをもっとみる

(ミ・ゥ・)♪pさん (ミ・ゥ・)♪pさん お肌の潤いが不足してるな、と感じた時、これを夜のスキンケアで…続きを読む
ノンkさん ノンkさん 冬は寒さで、春先は季節の変わり目で、砂漠状態の乾燥肌になって…続きを読む
プレステージ ユイル ド ローズページの先頭へ