クナイプ / クナイプビオ オイル バーム ローズ 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプビオ オイル バーム ローズ > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 07:08:50

クナイプビオ オイルバーム ローズ
15g/500円

?とろけるオイルバームなのでケアしにくい目元・ひじ・ひざ・爪・かかとなどのパーツケア
? エイジングが気になる肌
商品特徴
◎ 植物オイルがベースのオーガニック保湿バーム
◎ 肌内部のうるおいや美容成分の蒸発を防ぐとともに長時間乾燥から保護する高保湿タイプ
◎ダマスクローズの香り

〜使用感〜
手に載せるとすぐに体温で溶けてオイルになり伸ばしやすく満遍なく気になるところにつけれました。
ベタつきがなくしっとり
ハーブローズっぽくオーガニック系の香りです。
シアバター配合されているので塗ってマッサージすると肌の弾力と柔らかさがでました。
アイメイク直しやオフにも綿棒でつけてマスカラアイライナーをサッと落とせて持ち歩きに良く、髪にもつかえて万能だと思います。

• 2021-05-19 07:08:49 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

らうよさん らうよさん 手頃なお値段なのに満足度高い! 持ち運びもしやすく、乾燥が気…続きを読む
wagokoroさん wagokoroさん バラの香りがとても良い。少量でスーッと肌に伸びなじみます。唇…続きを読む
めぐっちょさん めぐっちょさん 植物オイルがベースのオーガニック保湿バーム。 ローズの香りで…続きを読む
あずきともさん あずきともさん このタイプのクリームは初めて見ました。顔と体用です。 バーム…続きを読む

クナイプビオ オイル バーム ローズページの先頭へ