IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / カムフライウィズミー・ブリージングヘルシンキ 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > カムフライウィズミー・ブリージングヘルシンキ > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/12 07:15:10

「持ち運べるパーツケア!ポケットサイズの「格上げ」多機能オイル 」

ふとした瞬間に空気の変化を感じるようになりましたね。

今年は早めに乾燥対策。
まずはベースメイクを秋冬用に衣替え。

そして、いちばん繊細で荒れやすい先端パーツのケアを始めました。
行き届きにくい分、きちんとお手入れを施せば最強の部分でもありますよね。

そんな今年の相棒はこれ!
ポケットサイズでありながら、なかなか頼りがいのある1本なのです。

カムフライウィズミー・ブリジングヘルシンキ
9m/2790円(税抜)

大好きなIKIIKI BOTANICS の新アイテム!
どんなシーンでもマルチに対応してくれる優秀な多機能オイルです。

世界中の人々を魅了する都市の風情をイメージして
希少な天然精油のみで表現したアロマはパリ・ハワイ・ヘルシンキの3種類。

私は森と湖と百夜の都市、ヘルシンキをチョイスです。

マジョラムとユーカリの清涼感たっぷりのミントノート。
パインとクリスマスツリーとしても知られるシルバーファーから放たれる
大地の香りは、思わず深呼吸したくなる心地よさ。

耳の裏やこめかみのマッサージに使えば仕事中のリフレッシュにもなりますよ。
顔のむくみも取れて一石二鳥!

ノンストレスで使いやすい曇りガラスのボールヘッド。
指先や毛先、唇など、思い立ったときにささっと使える手軽さが魅力。

また、濃密さと軽やかさを兼ね備えた絶妙なテクスチャーは
静電気で広がる毛先をまとめたり、よれたメイクのポイントオフにとマルチに対応。

控えめに香るアロマがライトフレグランスとしても優秀な良い子です♪

• 2017-09-12 07:13:51 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

yagizaさん yagizaさん 春に発売された2017夏限定シリーズ 「YOU ARE MY SUNSHINE」に…続きを読む
Cordobaさん Cordobaさん 限定で発売されていた「フライウィズミー・ユーアーマイサンシャ…続きを読む

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

カムフライウィズミー・ブリージングヘルシンキページの先頭へ