pdc / リフターナプレミアム プレミアムうるおいハリマスク 口コミ

アットコスメ > pdc > リフターナプレミアム プレミアムうるおいハリマスク > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/8 08:22:56

株式会社pdcさんの「リフターナプレミアム うるおいハリマスク」(4枚入り 参考価格税抜400円)を使ってみました!

こちらの商品は、美容成分たっぷりのエイジングケアマスクです。
コラーゲンレチノール、大豆イソフラボン、ヒアルロン酸、スクワラン、リピジュア、ローズエキス、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、アーティチョーク葉エキス、3種のビタミンCなど、ハリ、うるおい、ひきしめ成分がたっぷり!

1袋に4枚入っていて、密閉チャックが付いているので、保管しやすいです。
マスクには濃厚な美容液が含まれている感じ。
ちょっと薄いかなと思いましたが、顔にすごくしっかりフィットしてズレ落ちたりしにくかったです。
付けたまま動いてもそんなに気をつけなくて大丈夫でした。
放置タイムは5?10分と短めなのが気に入った!スーパーせっかちな私にはありがたいです。
マスクを外した後に残った美容液をしっかりハンドプレスしてお肌に押し込むのがポイント。
お肌つるつるしっとりで眠りにつけました。
香りはノーブルフルールというフローラル系で、すっごく癒されます。
1週間のご褒美仕様なので週末の楽しみが増えちゃいました!

• IMG_5945.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_5943.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_5670.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

リフターナプレミアム プレミアムうるおいハリマスクページの先頭へ