VALANROSE / トゥースホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > トゥースホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > @かこちゃんさんの口コミ

@かこちゃんさん
@かこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/18 19:29:15

名前の通りジェルなので、歯ブラシに2〜3滴ほど垂らしてブラッシングします。
歯の表面の汚れを落として白い歯をコーティングする…というものです。

この商品の特徴はこれだけでなく、ブルガリア産高品質ホワイトローズのエレガントな香りで口臭も予防してくれるところ!!

発泡剤を使っていないので泡立ちません。

私は普段、普通に歯を磨いた後に最後のコーティング剤としてこのジェルを使っています。

最初は口の中でバラの香りがすることに違和感がありましたが、実際に使っていると慣れてしまって香りを楽しめるようになりました。

バラのいい香りがして、歯を磨いている間優雅な気分になれます♪
主張し過ぎないふんわりしたバラの香りがかすかに残って、口臭もサッパリ消えた気がしました。

香りはそんなに長時間残らないので、使っている本人が気持ち良く歯のお手入れが出来る…という感じかな?と思いました。
私はバラが大好きなので、この香り目当で頻繁に歯を磨くようになってしまいましたね(笑)

仕上がりの歯はツヤツヤ輝きます。
白さが増したのかは自分ではわからないですが、コーティング目的で毎日楽しく使っています。コーヒーや紅茶が好きなので、歯のお手入れは毎日欠かせません。ちょっとでも楽しい気分でホワイトニングができるようになったので、歯の美容液として大事に使っていこうと思います。

• 2017-10-18 19:31:28 by @かこちゃんさん

@かこちゃんさんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて

トゥースホワイトニングジェルページの先頭へ