ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/15 19:42:19

「ビタブリッドC フェイス」は、ビタミンCとミネラル(亜鉛)を先端技術でハイブリッド化させたパウダーで、約半日の間純粋ビタミンCパックが実現するそうです。
しかも普段使っているスキンケアに混ぜるだけで使用できるので、変える必要がないのも嬉しい特徴です。

本品のパウダーはとっても微細。
風や息で吹き飛ばされてしまいそうなくらいです。

溶けやすいパウダーなので、さらっとした化粧水でも、とろみが少しついている化粧水でも普段と変わらず使い続けることができました。

使用してまず感じたのが、肌荒れの減少。
そこから肌が徐々に白くなって、シミが目立つように。
さらに使い続けるとそのシミが今ではあまり気にならない程度になりました。
明らかに肌のざらつきがなくなりましたし、くすみも軽減し、触り心地がとてもいい肌に!!

本品を3週間ほど使っているのですが、今ではこれを使わないと不安になるくらいの心理状態に陥っています。
それくらいここ数十年で一番肌状態が良いかもしれない!と思わせてくれる使い心地です。

• 2020-09-15 19:42:18 by miori.aさん
  • 2020-09-15 19:42:16 by miori.aさん
  • 2020-09-15 19:42:17 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ユヅキ・☆゚:*:゚さん ユヅキ・☆゚:*:゚さん 結論から、、これ良かったです(*´-`) 1ヶ月、朝夜化粧水に混…続きを読む
ゆぅぅーきさん ゆぅぅーきさん ニキビが治りました! 毛穴も小さくなってきました! 毎朝顔を…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ