ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCヘアートニックセットEX 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCヘアートニックセットEX > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/26 14:48:44

ビタミンCパウダーを本体に入れてよく振ってから使用します。最初だけパウダーが溶けきれず白く粉っぽく出てきちゃうのが残念。あと、ビタミンCで熱に弱いのか洗髪後乾かした頭皮に使わなくちゃいけないのが面倒。スキンケアで手がベタベタだとボトルが滑ります。でも使い心地はメントールも入ってないのでスースーせず、何の刺激もなく、ノズルも長めな作りで使いやすい。髪のごわつきもありません。何もしないと抜け毛ごっそり、痒みとニキビもできますが、ビタブリッドC使ってから抜け毛は少なく、痒みやニキビはでません。とても快適に過ごせています。毛の根元から立ち上がってボリュームが出ます。約3カ月使用してこの快適さに慣れてしまい、他は特に変化ないと思ってたけど、鏡をみたら前髪と分けめの部分、後頭部のつむじ部分など地肌丸見えだった箇所が今ではほとんど目立ちません。あまり自分では毛が生えたとか実感がないんですが・・以前ほど地肌が気になって帽子を使っていないことにも気がつきました。見間違いかと思って何度も鏡みて、これなら大丈夫と納得するほどだったので、当初と比べてかなり違ってるんだと思います。地肌が見えてお悩みの方は最低3カ月は試してみて欲しいです。

• ビタブリッドC by kuroisaさん

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん スーッとして、使い心地はとてもいいです! 使いやすいので、毎…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん リニューアルした ビタブリッドC ヘアートニックセットEXを 使…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCヘアートニックセットEXページの先頭へ