DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー エッセンス 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー エッセンス > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/4 00:03:25

ポンプ式になっていて、最後まで衛生的に、必要な分だけ使うことができます。

手に取ってみると、白い色をしたクリームです。
伸ばしてみると、滑らかでこっくりしたテクスチャーです。

正しい使い方は、

1、1プッシュを手のひら全体で温めた後、内側から外側に向かって顔全体にやさしくなじませます。

2、さらに同量を手にとり、顔全体になじませた後、中指をほうれい線に添えて、やさしく引き上げます。

3、手のひら全体を使って頬を引き上げるようにハンドプレスし、しっかりと浸透させます。

この方法に従って使ってみると、手の温度で肌へ浸透していく感じが実感でき、
浸透後のべたつきはなく、肌がふっくらするのがわかります。

しかも保湿力が高くて、翌朝も肌のもっちり感が持続されていて満足。

正直お値段は結構しますが、この使用感&効果なら満足できると思いました!

• 2021-06-04 00:02:30 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん 弾むようなハリと透明感に満ちた肌へと導く。 健やかな角層状態…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん ポンプ?で、一回のプッシュで小さいパールくらいでます。私は…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん 夜用の美容液です。 程よいコクのあるテクスチャーで、ピタッと…続きを読む
hmwr♪さん hmwr♪さん 十分に睡眠の取れていないお肌は各層細胞同士を接着させている因…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん 美容液とは思えない白いクリームです。 固すぎずゆるすぎないテ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー エッセンスページの先頭へ