DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー エッセンス 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー エッセンス > 口コミ一覧 > :::エリエリ:::さんの口コミ

:::エリエリ:::さん
:::エリエリ:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/20 10:15:41

ディセンシー、近ごろ、敏感肌に傾きがちなので気になっていたのですが、ディセンシアのようなトライアルセットもなく、敏感ゆえ、いきなり現品も怖いので、メルカリで、一揃いサンプルを購入しました。
ジェニフィック→フレッシュハーバルオイル→ディセンシーローション→こちら→dプログラムの乳液→ディセンシークリームで締めました。

エッセンスという割には、かなりとろみがあり、白濁してかなりしっとりします。
ローションでしっかり潤い、さらに追い保湿という感じです。
いつも、朝起きたら、肌がカピカピしてるのですが、今朝はしっかり潤っていたので、こちらも良かったのだと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:メルカリ)

:::エリエリ:::さんのクチコミをもっとみる

しめやまさん しめやまさん 夜用の乳液です。 ローションの後につけていますが顔に白く残る…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん 敏感肌専門ブランドとして有名なディセンシアシリーズの最高峰美…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん ディセンシアとディセンシー、どう違うのかは使う前は分からなか…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー エッセンスページの先頭へ