DHC / ザ ラインショット 口コミ

アットコスメ > DHC > ザ ラインショット > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 14:14:24

□『DHC ザ ライン ショット』のご紹介をしますね。(*^O^*)

※DHCさんの本気の1本をお試しさせて頂きます。
□『DHCザラインショット』は?

※年齢と共に深くなりがちなサインに本気で向き合う年齢サイン対策美容液なのです。
※今ある悩みと未来の美肌に両方向からアプローチ。
※今すでに悩んでいる方も、未来が心配な方にもおすすめの1本なのです。

□今ある悩みにクイックアクション→目元や口元に刻まれたサインにすばやくアプローチするとともに2種の機能性ペプチド『シンスター』と『シンアイ』を配合。今あるサインは今ケアする『クイックアクション美容液』として開発

□未来の美肌を目指す土台アプローチ→美肌スイッチのメカニズムに着目し、年齢を重ねた肌の美しさをトータルサポートするとされる植物由来成分『ニガハッカエキス』をメインに、ヒアルロン酸やエスラチンも配合。

□密着してとどまった集中ケア→気になる年齢サインを集中的にケア。

無香料無着色パラベンフリー・天然成分配合。

□ほんと気づけば年齢肌(ToT)特に口元のホウレイ線やたるみがすごく気になっていました。では早速使ってみたいと思います(*^O^*)

※お洒落なパッケージのチューブタイプのクリームになっています。
※20g→\30,00の商品です。

※白色の少し緩い目のクリームタイプのテクスチャーです。米粒くらいを取り出して・・・
気になる目元やホウレイ線にゆっくり塗り込みます。肌に浸透して、ふっくらとした肌に!!

※1週間ほど毎日使うことで、ハリが出てきたように思えます。年齢肌の疲れた肌が、少し若返ったように思えます。
※米粒ほどの使用なので、コスパの高いクリームだと思います。毎日のスキンケアの最後に足したいクリームです。

ran41さんのクチコミをもっとみる

yukiyuki・☆゚:*:゚さん yukiyuki・☆゚:*:゚さん クリームのようなテクスチャーなのですが 軽い使い心地でとても…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 “今”ある悩みと“未来”の美肌…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 年齢サイン対策美容液のDHC ザ ラ…続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−に参加させて頂いています 2種のペプチド、デュナリ…続きを読む

ザ ラインショットページの先頭へ