温美浴 / 温美浴 リラクシングフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > 温美浴 > 温美浴 リラクシングフラワーの香り > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/8 08:34:43

保湿成分として納豆エキス、月見草オイル、ゴールデンホホバオイル、ショウガ末を配合した入浴剤です。お湯の色はリラクシングホワイトです。医薬部外品でMade in Japanです。480g入りで1回約40gで約12回分です。薬局で753円でした。

濁り湯で保湿力が高く温まる気がします。

成分を見るまで納豆が入っているのに気が付かなかったのですがねばねば感や香りなどは全く感じずさらっとしています。ショウガが入っているので刺激が強いかと心配しましたが特に感じませんでした。お湯あたりが柔らかくしっとりする気がします。
 お湯の色は白で濁り湯になります。

香りは柔らかいフローラルで柔軟剤にありそうな香りです。

パッケージは白いお花が描かれていて紫やグリーンも使っていて少しごちゃごちゃした印象です。蓋で計れるのはいいと思います。

お肌がしっとりして温まる気がするのでリピートします。

有効成分 ショウキョウ末、乾燥硫酸ナトリウム、炭酸水素Na、炭酸Na
その他の成分 DL−リンゴ酸、酸化Ti、デキストリン、PEG(400)、L−グルタミン酸ナトリウム、ショウキョウエキス、納豆エキス、ホホバ油、月見草湯、ステアリン酸PEG、PEG(120)、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸POE(20)ソルビタン、無水ケイ素、石けん用素地、無水エタノール、酸化Mg、香料、粘度調整剤

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

ポチコ_026さん ポチコ_026さん お風呂に入るのが一番ストレス解消になるので、入浴剤はパウチ、…続きを読む

温美浴について

温美浴 リラクシングフラワーの香りページの先頭へ