マイナチュレ / スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/25 23:33:35

レッドビジョン様よりモニターで頂きました。
女性のスカルプケア・ヘアケアにこだわり抜いたマイナチュレのシャンプーコンディショナーです。

○マイナチュレシリーズ スカルプシャンプー 200mL
頭皮環境の改善を目指し、スカルプケアを中心にヘアケア、エイジングケアを取り入れた無添加のスカルプケアシャンプーです。

少しとろっとしたシャンプーで、さわやかな柑橘系の香りです。
余るほど泡が出るといったものではなく、程よく泡立って髪や地肌を丁寧に洗うことが出来ます。やさしい使用感が良いですね。
すすぎも早く、地肌や髪がスッキリ!ヌルつきがなく、キシキシせず、さっぱり綺麗に洗うことが出来ました。

○マイナチュレシリーズ スカルプ&ヘア コンディショナー 185g
スカルプケアをしながら、ダメージのない美しい髪と自然なまとまりを目指した、スカルプ&ヘアコンディショナーです。

とろみのある白いコンディショナーです。きつくない自然な柑橘の香りに癒されます。
スルっと髪になじんでいきます。べっとり重い感じがなく、すすぐ時も比較的早く流すことができて、ヌルつかず爽やかな使用感です。

乾かすと、サラサラしているのに髪にうるおいがしっかり残っていて、まとまりが良いです。ツヤツヤとしているのが分かり、手触りが違う!
使い続けていると、手触りがどんどん変わってスルスルに。髪の根元が立ち上がっている感じがします。地肌もさっぱりしていて、カサカサせず、とても心地良いです。育毛ケアに良さそう!香りは薄い方ですよ。

モンドセレクション金賞も受賞しているシャンプーコンディショナー、すごくオススメです。

• 2017-11-25 22:22:54 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-11-25 22:22:53 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-11-25 22:22:51 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

チェヨン姫さん チェヨン姫さん 二層構造で酸化しにくいタイプ。 髪の頭皮のためのケアものだ…続きを読む

マイナチュレについて

スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナーページの先頭へ