メイベリン ニューヨーク / ブロウインク ジェルティント 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ブロウインク ジェルティント > 口コミ一覧 > りょこえもさんの口コミ

りょこえもさん
りょこえもさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/4 23:02:11

【01:ライトブラウン】を使用

朝一分一秒でも長く寝ていたい家を出るギリギリの時間まで寝かせてくれ出来れば仕事に行きたくねぇあわよくば大金持ちになりたい楽したいなんでもいいから誰か頼む!と願いながら毎朝自分の中の悪魔と戦っているズボラ女こと私です、こんにちは。

そんなズボラな私が世紀の大発明と絶賛しているのがこちらの眉ティント
正直ここまで便利なものだとは思っていなかったのですが、何がすごいってこれ日が経てばちゃんと顔から消えてなくなる事ですね。色素沈着もしないし素晴らしい。

最悪寝坊してもクッションファンデ叩いてリップ塗るだけで家から飛び出せるのは嬉しいです。

眉毛描くのに時間がかかる人にもオススメ。そこが時短できる分アイメイクとか他のところに時間がかけられるので。

私の髪は番号で言うと9、色味はバイオレット寄りの茶色ですが1番のライトブラウンで問題ありませんでした。気になるなら眉マスカラとかパウダーで調整すればOK。
塗る時も剥がす時も何も怖いことはありません。強いて言うなら乾かしてる時の自分の顔が一番怖いです。

夏場は汗でメイクも落ちやすいですが、これさえあれば安心。何もしなくても眉毛が綺麗に整っているのっていいですね。
まわりの女子がせっせと眉毛書き直してるのを横目に鼻歌交じりでリップを塗り直す快感。

みんな女子力高いねー?とか言いながら家で眉ティント仕込んでイモトになってるけど誰にも見られてないからオッケー!

ただし2時間置いても1週間は絶対もたないので油断してると4日目辺りから鏡前にヤンキーが出現します。注意してください。

ちなみに何本かまとめ買いしました。
売り切れるのが怖いので皆さんは2番しか買わないでください。よろしくお願いします。

と言うかこんなクチコミ読まなくてもいいから今すぐ1500円握って近所のドラッグストアに走れ。これからの季節あなたを支えてくれるのは彼氏でもなく旦那でもないこの眉ティントなのだから。

サンキュー!メイベリンニューヨーク!!!

りょこえもさんのクチコミをもっとみる

mimi05170319さん mimi05170319さん Twitterで当選しました!! 気になっていましたがなかなか購入…続きを読む
ぼんじょび♪さん ぼんじょび♪さん @cosme様からいただきました!ありがとうございます! お色はミ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ブロウインク ジェルティントページの先頭へ