バブ / エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香り > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/12 11:22:44

湯船に入るのが短めでもぽっかぽかになります!

エピュールのイランイランを1本使いきったので、今度はフランキンセンスを買ってみました。

湯船に入るのが短め(頑張っても5分)なので、発汗系や温浴系はあまり実感できないため、いつも香り重視でしたが、コレはそういう方にオススメです!

フランキンセンスはイランイランより微香で、リピートはないな〜と思いながら湯船に浸かってると、ぽかぽかあつくなってきて、あれ?気持ちいいと思いながら湯船から出ると、顔に汗をかいていてあつくて脱衣所のヒーターを切ってしまいました。
暖冬とはいえ12月なのに。

その後もぽっかぽかは数時間続き、快適に寝ることができました。これは良い!

あまりにあったかくなるので、いつもボディスクラブ使用時は入浴剤はいれないのですが、「物足りない、入れよう!」と投下してしまうほどです。

香りは微香ですが、肌には残るのでちょうどいいかもしれません。香り以外の入浴剤の効果で感動できたのは初めてかも。私にとって冬の救世主になりそうです。1本使いきったら別の香りも試してみます。

liebreさんのクチコミをもっとみる

バブについて

エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香りページの先頭へ