シーヴァ / 薬用ホワイトニング デンタクリーン 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 薬用ホワイトニング デンタクリーン > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/11 19:56:45

コチラは、1本9役で、お口をオールインワンケアしてくれる、薬用美白の重曹入りハミガキです。研磨剤なしで歯を白くする美容液ハミガキで、重曹とリンゴ酸のWパワーで黄ばみ落としてくれるのが嬉しいです。20分間くらい歯みがきをするし、そして、気をつけているのですが、ついつい強く磨くクセがあるので、研磨剤入りは避けています。口に入れるものなので、防腐剤・鉱物油・合成色素・合成香料が無添加なのも安心。とろんとしていて半透明のペーストです。よくある歯磨き粉より泡立ちは少ないものの 磨いたあとの歯は、すっきり&ツルツル。泡がたれてくることもないので、満足するまでストレスフリーに磨けます。泡だれしにくいうえ、たれても、色が付きにくいので、職場やお出掛け先でもお洋服の胸元を汚しにくくて使いやすいと思います。さわやかなミントの香りで、あまり辛くないのも好きです。今のところトラブルが無いので、歯磨き粉選びの一番のポイントは、歯の汚れを落とし、きれいな白い歯になれる商品が絶対ですが、年齢とともに気をつけていきたい口臭・虫歯・歯槽膿漏。それらの予防にも効果があって、歯の悩みをトータルケアしてくれるデンタルペーストで口元の美容と健康をキープしていきたいと思います。

• 2017-10-11 19:51:23 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

薬用ホワイトニング デンタクリーンページの先頭へ