ディオール / カラー デザイン アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > カラー デザイン アイ パレット > 口コミ一覧 > ちかloveさんの口コミ

ちかloveさん
ちかloveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 13:29:12

ブルベ冬です。

人気の限定サンクのルビーを早々と予約し、付けて貰って帰宅後、鏡を見たら黄ぐすみしてました。

下2色が黄色っぽいなぁとは思ってたのですが…
再度、タッチアップして貰いに行った時に片方にこちらを付けて頂いて、即決しました。

モーブブラウンで、右から2番目のカラーが多色ラメで綺麗で、ブルベ冬にピッタリだったので…

サンクのルビーは、発売日まで考えさせて貰いましたが、下2色が捨て色になるし、赤やピンク系のサンクは持っていたので、本当に欲しい方が買える事を祈ってキャンセルしました。

こちらですが定番色で出して欲しいぐらい気にいってます。

使い方は、左から1番目を全体に2番目をアイホールに一番右をライン上に入れ、真ん中を目尻寄りに二重幅に入れ、右から2番目を黒目の上に入れる。

もしくは、左から1番目と2番目を混ぜてアイホールに真ん中と左端を混ぜて二重幅にして右から2番目を黒目の上に入れる。

左から1番目と右から2番目を混ぜて全体にに左から2番目と真ん中を混ぜてアイホールに右から1番目と真ん中を混ぜて二重幅に入れ、右から2番目を黒目の上に入れる。

など、色々な使い方が出来ますよと言われました。もちろん、全色使用しなくても左4色だけで仕上げても良いし、職場でラメはという方は、左から2番目を使用せず仕上げて、帰りにラメを足しても良いとの事でした。

ちかloveさんのクチコミをもっとみる

カラー デザイン アイ パレットページの先頭へ