Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・マリア 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・マリア > 口コミ一覧 > meg.*さんの口コミ

meg.*さん
meg.*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/27 17:34:09

まるで着けていないような着け心地なのに、しっかりホールドしてくれるナイトブラです。

仰向けになってもサイドにお肉が流れず、背中のお肉もスッキリするので、
バストアップの他、バックスタイルも綺麗に見えると思います。

フトントで交差してとめるベルトの採用でサイドに膨らむお肉を中央によせ、
また3段階のアジャスター機能で自分ぴったりに調整できるのでよかったです。
斜め掛けも有りだと思うので、本当に「オーダーメイド級」ですね。

潰れ防止パッドのおかげでどんな体勢でもキレイな形を維持できるようになっており
大きさだけではなく形も重視されているので良いなと思いました。
こちらのパッドはサイドから簡単に取り出したり、また入れなおしたりもできます。

ブラ自体のフロント部分が縫い合わされていないのもあり、このパッドが片方寄ることが稀にあったので
そちらの対策がされればもっと良いかなあと思いました。

バストアップを目指す方はこれに加えてマッサージなどもするとより効果的だと思います!

• 2017-12-27 17:33:40 by meg.*さん

meg.*さんのクチコミをもっとみる

@こちくんさん @こちくんさん アンダー部分のベルトで3段階アジャスターで調整できます。 就…続きを読む
MtNp**さん MtNp**さん 育乳効果はまだ実感してませんが 程よいホールド感です。 跡が…続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん 今まで使用してきたナイトブラの中で一番いいです!! ホールド…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん レースが施されていて、可愛いナイトブラです。 前側の左右にホ…続きを読む
らいすのえりさん らいすのえりさん 締め付け感なく抜群のつけ心地です!! ホックがあり調節できる…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・マリアページの先頭へ