ジルスチュアート / パジャマパーティ コレクション A(チュールランジェリー)/B(レイニーズスペシャル) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > パジャマパーティ コレクション A(チュールランジェリー)/B(レイニーズスペシャル) > 口コミ一覧 > ☆ユウ☆☆さんの口コミ

☆ユウ☆☆さん
☆ユウ☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/27 00:45:58

去年ジルのコフレを予約しようと近隣の店舗は近くても電車で2時間半くらいかかるので公式サイトで予約しようと待ち構えていたのに、ネットが混み合って全然公式サイトに繋がらず悔しい思いをしたので今年は絶対予約するぞと思いながら過ごしました。笑
私自身の諸事情で県外に引っ越し、たまたま近隣にジルを取り扱っている店舗があったので電話予約しました。全然繋がらず焦っていて、五分後くらいに繋がりBを予約できました☆
中身は一緒ですが、Aのポーチも可愛いなあと思い公式サイトを見てたらまだ在庫がありAは公式サイトで予約しました。
スムーズに予約できたので去年はなんだったんだろうと思いながらも嬉しかったです。
その日の午後14時くらいにジル公式サイト見てたら、まだ予約可能とあったので今年はあまり人気ないのでしょうか?色々不明です。。。
現物見ていないので分かりませんがまた追記します☆

☆ユウ☆☆さんのクチコミをもっとみる

たぬぺさん たぬぺさん 予約してAを購入 見た目が本当に好みでない,,, AもBも全く可愛…続きを読む

ジルスチュアートについて

パジャマパーティ コレクション A(チュールランジェリー)/B(レイニーズスペシャル)ページの先頭へ