Panasonic / RF美容器 EH-SR70 口コミ

アットコスメ > Panasonic > RF美容器 EH-SR70 > 口コミ一覧 > ドレミとドキンさんの口コミ

2017/12/20 13:26:56

エステサロンでラジオ波を体験し、以前よりラジオ波が付いた美顔器を探しておりました。
昔、パナソニックの超音波美顔器を使っていて良かったので口コミもみて購入させていただきましたが、ラジオ波がほとんど感じられず残念でしたのでこの評価にいたします。

使える場所もフェイスラインのみと、おでこや首に使えないことも購入した後に知り、もっと調べれば良かったと後悔しております。

四点のラジオ波が付いていますが、ほぼそちらでは温かさ感じません。
真ん中の超音波がでている場所にヒーターが付いていて、超音波のところは温かくなり気持ちいいと感じました。
ジェルを使用しますが、ジェルが機械の中に入りお掃除が大変なのもわたし的にはだめと感じた部分です。

年齢的には超音波より、ラジオ波でのハリやリフトアップを期待しておりましたが、超音波がメインの美顔器と感じ以前のものと仕上がりが変わらないかなとおもいます。

RFと全面にうたっていたので、わたし的にはとても残念なお買い物でした。

若い方やふっくらしていて、フェイスラインをメインにリフトアップしたい方にはとても押すと感じます。

• IMG_20171220_131725_… by ドレミとドキンさん
  • IMG_20171220_131710_… by ドレミとドキンさん

ドレミとドキンさんのクチコミをもっとみる

RF美容器 EH-SR70ページの先頭へ