デジャヴュ / パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ > 口コミ一覧 > kurumicyannさんの口コミ

クチコミ1917件中 249件目を表示

kurumicyannさん
kurumicyannさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/20 17:05:19

ウォームブラウン使用です。

アイブロウ探索中で、評価も高いので購入してみました。が、うーん?

ブリーチしていて髪の毛が明るいので購入したカラーですが、わりとオレンジみが強くて浮いちゃうなって感じです。
カラーバリエーション3つは少ないな…あと2,3種はお願いしたい。

でもモチは良いのでそこは◎
以前使ってたMiMCは眉無しになったの重要です。

パウダーをペンシルにしたような…という触れ込みだったので、さぞ描きやすかろうと思いましたがこちらもうーん?
むしろ最初の感想は「かったっ(硬っ)」でした。
使い続けるうちに慣れましたが、わりと力を込めて描かないと色がのらないなぁという感じです。繰り出し式のものでこの硬さはなかなかでは。

そしてサラッとした描き心地を想像していましたが、わりとクレヨン的なのっぺり感。
これは芯が硬くてサッサと描けないせいもあるのかな?

反対側にスクリューブラシがついてるのはめちゃくちゃ良いです!使い勝手良い。
あとオレンジという派手色がポーチで見つけやすいのも良い。

そんなこんなで良いところとあるんですけど重要な使い心地に問題ありだな?と私は感じたのでリピは無しです。
アイブロウマスカラはめっちゃ良いんだけどなー!

kurumicyannさんのクチコミをもっとみる

chika_3さん chika_3さん 心が固くて書けない!リピなし続きを読む
まじょ子さん まじょ子さん グレイッシュブラウン 購入。 毎日眉メイクのためにペンシル、…続きを読む
ちょれぎ姫さん ちょれぎ姫さん 自然な描き心地がとても良いです。 発色、色持ちも問題ない。…続きを読む
パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラページの先頭へ