CINQ SENS(サンクセンス) / 機内美容セット 口コミ

アットコスメ > CINQ SENS(サンクセンス) > 機内美容セット > 口コミ一覧 > junnie5さんの口コミ

junnie5さん
junnie5さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/16 11:22:41

丁度マッサージ用のオイルorジェル&旅行用ポーチを探していたところ、こちらのセットを発見。@cosme shoppingにてポイント30%還元時に、クーポンやら使用でお安く購入しました。

と…プレゼント当選者の方ばかりで、購入者の口コミがありませんね。(4点セットなのに割高だからあんまり売れてないのでしょうか…)

(1) マッサージジェル
→「フラワー&シトラス系」とありますが、例えるなら海外のホテルのアメニティの香り。スッキリさっぱり系で、フラワーはほぼ香りません。ベタつきがないのでマッサージ後すぐに服を着てもべたつかないのはとても良い。保湿もちゃんとされてる感じあります。一方で、肌への浸透が良すぎてマッサージの途中ですべりが悪くなるのはちょっと気になる。

(2) ハーバルエッセンス
→今まで使用してきた頭皮ケア製品の中で圧倒的にメントール感が無い。もっとスースーしてて欲しかった。そして水に近いサラサラの液体なので、使う分量に気をつけないと垂れてきます。

(3) 目元パック
→ぷるぷるのジェルパック。乾燥するわけではないけど、外した後なんかちょっと突っ張る感じが。。。もっとしっとりの方が好みかなぁ。

(4) ポーチ
→想像通り可愛い!意外とつるつるした素材でした。もう少し口が大きく開くと良かった。

色々試せてポーチが付いてきて、頂き物としてはとても良いと思います。ただ、今回はたまたまお得に買えましたが、プロパで自分用に買う事はないかと。辛口で評価下げて恐縮ですが、価格の割に見掛け倒し感は否めませんでした。

• 997C20F9-76E5-43B0-8… by junnie5さん

junnie5さんのクチコミをもっとみる

CINQ SENS(サンクセンス)について

機内美容セットページの先頭へ