サロンフット / 炭酸バブルタブレット 口コミ

アットコスメ > サロンフット > 炭酸バブルタブレット > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/12/26 15:58:53

サロンフット 炭酸バブルタブレット」を使用させていただきました♪

濡れると発泡する炭酸タブレットで、足裏の細かいシワや爪の間に入り込んだ汚れや垢を落としてくれる、面白いアイテムです。
洗面器などにお湯を張り、タブレットをポンといれるとしゅわしゅわっと泡が。
そこに足をつけておけば、それだけで足の汚れのケアに。
加えてタブレットでそのまま足を擦れば、汚れをスッキリ綺麗に落としてくれます。
月に1〜2回のスペシャルケアとしてオススメです。

洗面器はちょっと大きめのものでないと両足同時には入りません。
我が家の洗面器は少し小さいので、片足ずつ使っています。
しゅわしゅわ〜っと泡が出てくるのでとても気持ち良いです。
時間がないときや面倒なときは、直にゴシゴシをあきらめて、つけておくだけでも各段に違う気がします。
こういった足ケアアイテムは他ではあまり見かけないので、面白いですね。
意外と手間にならないので使いやすいです。

1回分ずつが個包装になっているので、使いたい日に気軽に使いやすいです。
フットバスで足を温めることでなんとなく、お風呂上りの湯冷めもましになる気がします♪

• 2019-12-26 15:56:32 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

サロンフットについて

炭酸バブルタブレットページの先頭へ