コフレドール / スマイルアップチークスN 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークスN > 口コミ一覧 > stripesさんの口コミ

stripesさん
stripesさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/2 22:23:34

CMで気になって、02のピンクと、04カシスローズ、あとマツキヨ限定のピーチピンクを購入しました。

CMを見て、あんなツヤツヤになれるんだ!と期待して買いましたが、CMほどのツヤは出ず。
角度によって、ツヤっとして見えますが、個人的にもっとツヤツヤになってくれる方が良かったかなと思います。

お色は、02のピンク色が私の好みの色でいつも選ぶような色なので、最初04とマツキヨ限定の色を買いましたが、やはり好みの色も持っていると便利なので、02も追加購入。

マツキヨ限定の色は、苦手なオレンジが入っているので、ピンクよりオレンジが強く出るようなら選ばなかったんですけど、苦手なオレンジはあまり出てこないので、すこーしオレンジも感じる明るいピンク色で使いやすいです。

04のカシスローズは、持っていない感じの色なので買いました。発色がよく、つける時は注意しながらつけています。
ちょっとパープルっぽい色だと思います。私の肌では、ピンク+パープルという感じ。

02のお色は買ったばかりなのでこれから使ってみます。でも好きな色なので、活躍間違いなし。

内蓋がペラペラですが、付属の筆を入れるには仕方なかったんでしょうか。付属の筆なかなか使いやすいです。お直しの時しか使ってませんが、家で使う筆より、発色が良いです。

なかなかなくなりそうにないのでリピートはわかりませんが、ずっと活躍してくれそうな商品です。

stripesさんのクチコミをもっとみる

※たも※さん ※たも※さん イエベなのですが、ピンク紫の色が好きで購入しました。可愛いピ…続きを読む
Mimi09さん Mimi09さん EX05 ソフトベージュを購入。 見た目より色づき良いですが、 い…続きを読む
●yum!●さん ●yum!●さん ソフトピーチとコーラルベージュを使用してます。 どちらもつや…続きを読む
清信さん 清信さん ライラックピンクをアットコスメショッピングで購入。 ハイライ…続きを読む
ヴィセさん ヴィセさん ずっとランコムのピンクチークを使っていましたが、年齢とともに…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスNページの先頭へ