コフレドール / スマイルアップチークスN 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークスN > 口コミ一覧 > ごんちゃん☆★さんの口コミ

ごんちゃん☆★さん
ごんちゃん☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/23 16:07:25

10周年限定3色とM01も追加購入しました。

ソフトブロンズ
オレンジとブラウンが混ざったような色味です。
イエベ秋の方に合うお色かと思います。
日焼けしたようなナチュラルな血色感がキレイです。

レッドコーラル
赤味が強いコーラルです、10周年の限定色の中では一番発色がよいかと思います。
イエベ春の私には肌馴染みがよく使いやすいですが発色がよいので調節が必要です。

グロッシーパステル
ハイライト部分にブルーが入っている薄いピンクであまり発色しません。
チークが苦手な方やナチュラルに仕上げたい方に向いているかなと思いました。
イエベ春、ブルベ夏の方に合うお色かと思います。

ピーチピンク(マツキヨ限定)
ソフトピーチを購入しようと思いましたが、TUしたところこちらの色のが合っていたので購入しました。
ピーチを感じる黄色がかったコーラルピンクです、カワイイ色味です。

以前の口コミ↓↓
イエベ春に似合うソフトピーチ購入予定でしたが限定の言葉に惹かれ限定色のソフトベージュ購入しました。
パール効果でツヤ感が出て肌をキレイに見せてくれます。
ゴールドっぽい発色で自然な発色で、じゅわっとした血色感に仕上がります。
BAさんに今の流行メイクではチークはふんわりのせる感じなので、ナチュラルに仕上がるとの事で購入しましたが普段ガツンとチークをのせているアラサーには何だか物足りない感じがします。
いつもカワイイ感じのメイクばかりなので大人っぽくなれますがカワイイ色のソフトピーチも試したいです。

ごんちゃん☆★さんのクチコミをもっとみる

yoshiki@さん yoshiki@さん 02 シアーピンク。 イエベなので似合うか迷いました。 結果は…続きを読む
99haruka99さん 99haruka99さん ソフトピーチを使っています! 頬の一番高いところより少し下に…続きを読む
★maai★さん ★maai★さん 02使用。中央のピンク2色を付属のブラシでくるくる混ぜてつける…続きを読む
:::RuRi:::さん :::RuRi:::さん 発売直後、4番カシスローズを購入。 私はリニューアル前のチー…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスNページの先頭へ