フラワーアイズ / ワンデークロッシェ 口コミ

アットコスメ > フラワーアイズ > ワンデークロッシェ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/7/7 14:38:38

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【フラワーアイズワンデークロシェって?】
女の子は、『かわいい』と『キレイ』どっちも大事。

フェミニンに彩る、ほろ甘い透明感。
大人気双子モデル『mimmam』と『Flower Eye’s』がコラボ!
細部までこだわりがギュッとつまったコラボシリーズで、自分らしい自由なスタイルを楽しんで!

◆フェリシアパープル:個性派カラーのパープルを、深い色で表現した大人っぽ艶カラー。内側にも配色したブラウンでほどよい可愛さも意識!

◆ローレルグリーン:上品な発色にこだわったキレイ系カラー。個性的かつ繊細に目元を彩り、内側に配色したイエローブラウンでキラキラと輝く瞳に。

◆プリムラブラウン:『かわいい』を引き出す、優しいカラーのブラウン。ふんわり感にこだわった茶フチのドットデザインで普段づかいにおすすめのカラー。

◆シスルブラウン:涙で潤んだような透明感を生むシルクカラー。ヴェールのような明るいイエローブラウンで透き通ったピュアな印象の目元に。

◆クインスブラウン:細めの黒フチとオレンジブラウンのグレデーションで、瞳がほんのり色づくウォームカラー。くりんっと丸くてあたたかい雰囲気の瞳になりたい方に。

【特徴】
■着けるだけでオシャレ上級者!プチ変身を叶えてくれるカラコン■
フラワーアイズとmimmamが何度も打ち合わせを重ね、『キレイ』と『かわいい』を追求。
カラコンヘビーユーザーさんにも、カラコン初心者さんにも使ってもらいたいと、個性派カラーから普段づかいしやすいナチュラルカラーまで全5カラーをラインナップ!
個性派カラーとナチュラルカラーでぷち変身を叶える!

■レンズデザインごとに設定された着色直径■
レンズ直径は、ほどよく瞳を大きく見せてくれるDIA 14.2mm。
目元のバランスを左右する着色直径は、12.5mm〜13.1mmのナチュラルサイズで、それぞれのデザインに合わせたサイズに。

■レンズの裏表が簡単に分かるさくらんぼマーク付き!■
着用時にレンズの裏表がわかりやすいように『さくらんぼマーク』がデザイン!
目に装着すると、マークは目立たない!

◆1日使い捨て:面倒なケアが不要で、毎日新しいレンズだから清潔!
◆サンドイッチ構造:色素が直接目に触れないよう、透明なレンズ素材に内包されている!
◆低含水:水分の蒸発が少なく、目の乾燥を防ぎ潤いを保つ!
◆非イオン性:レンズの汚れの原因を吸収しにくい非イオン性素材で、レンズが汚れにくくなっている!

【実際に使ってみた】
私がモニターさせていただいたのは、ローレルグリーン。
内側の配色がイエローブラウンなので、イエベ春でも浮くことなく装着できました。
グリーンのカラコン、派手にならないかなーと心配していましたが、思ったよりも自然に、でもオシャレな目元に!
黒目も大きく見せてくれますよ!

【最後に】
パープルも使ってみたい!

• 2020-07-07 14:39:22 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューフロンティア)
購入場所

医療機器
関連ワード
カラコン
カラーコンタクト

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

フラワーアイズについて

ワンデークロッシェページの先頭へ