ルルルン / ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/19 07:50:25

「うるおうのにベタつかない」.

こちらの「ルルルン モイスト ジェルクリーム」はフェイスマスクの後の仕上げ用に作られたクリームです.
容器もピンクで可愛らしくて蓋もすごくカワイイデザイン.
お肌を柔らかくして保湿するパッションフルーツ種子オイルや抗酸化作用が高く保水性の高いウチワサボテンエキスなどが配合されています.
そしてミネラルが豊富でお肌にハリを出してくれるアルテロモナス発酵エキス(コパラと言われる珊瑚礁に生息する微生物から取り出した粘りのある成分)とリピジュア(ヒアルロン酸の2倍の保水力がある肌なじみの良い成分)が配合された贅沢なクリームです.

スパチュラはついていないので手持ちのものを使用しました.
クリームですがぷるんとしたジェルに近いテクスチャで柔らかなラベンダーが香ります.
伸びもとても良く浸透も早めだと感じました.
しっかりとした保湿を感じるのだけれどベタつかない「ルルルン モイスト ジェル クリーム」.
油分と水分のバランスがとても良いとおもいます.
このふんわりぷるんとしたテクスチャは、高分子のジェルが保湿成分を包んでいるのでベタつかず潤う仕組みになっているそうです(マイクロゲル構造/公式HPより).
工夫されていて、保湿力も高いのでこれからの季節に活躍するクリームだとおもいました.
保湿クリームのベタつきが苦手な方にもおすすめのクリームです.

#ルルルン #ルルルンジェルクリーム #ルルルンモイストジェルクリーム #提供 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-19 07:50:23 by *梅..さん
  • 2021-06-19 07:50:24 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

レイニー♪★さん レイニー♪★さん ベタつかないクリームが欲しくて、口コミや店頭のテスターで色々…続きを読む
ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ