アテニア / リフトジェネシス 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフトジェネシス > 口コミ一覧 > ♪えびてん♪さんの口コミ

♪えびてん♪さん
♪えびてん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/26 13:18:33

アテニアさんの商品を使い始めてから、もう15年以上になります。
そのお陰か、そこそこ年取った感はありますが、同年代の友達の中ではまだ若く見られていました。
ところがマスク生活を始めてから、急激にやってきた「急転直下のエイジング」。
特にほうれい線と口元のたるみが気になって、こちらの商品に手を出そうかなと思い始めた時のファンコミュニティからの当選連絡でした。ありがとうございます!

2プッシュを顔全体と気になる部分に塗り込んでいますが、伸びが良いので摩擦が気になることもありません。
そしてアテニアさん特有のこの香り!
この香りを嗅ぐだけで、自分がとんでもなく高級な化粧品を使っているセレブ気分になれます。

使いだして2週間近くになるかと思います。
正直、ほうれい線や口元のたるみにはまだ効果は見受けられないですが、柔らかいだけだったお肌にハリが戻ってきました!
マスクを外したときに顔についている痕、恥ずかしいあれが消える時間が格段に速くなりました。
たった2週間ほどでこんなに実感できるなんて思っていなかったです。
箱裏に書いてあったツボ押しも頑張っているので、このまま続けてほうれい線と口元たるみも改善されたら嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

♪えびてん♪さんのクチコミをもっとみる

ぷーほのさん ぷーほのさん ほうれい線が気になり購入。伸びはよくてつけやすい。値段も手ご…続きを読む
ちょこティントさん ちょこティントさん 体は太るのに肌が痩せてきたな〜と思い、 またクマもあるので、…続きを読む
mat-nさん mat-nさん ほうれい線、マリオネットラインが気になる方は ぜひ試して欲し…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん こってりしたテクスチャーの美容液です。 きつすぎない、華やか…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニターに参加させていただいています コクのあるジェルとク…続きを読む
リフトジェネシスページの先頭へ