ACTIVART / アクティバート for デイリー SCブースター ローション 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート for デイリー SCブースター ローション > 口コミ一覧 > AYA_Iさんの口コミ

AYA_Iさん
AYA_Iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 06:46:00

洗顔後、一番最初に使用します。
そうすることで有効成分を効果的に吸収させ、次に使用する美容液やクリームなどの美容成分を引き込みやすい肌にしてくれるそう。

やや白濁した半透明のとろみのあるテクスチャーで、香りや刺激などは特に感じず。
肌なじみが良いローションで肌がふっくらとする印象(^^)

このローションの後は、「手持ちの美容液やクリームを使用してOK」とのこと
ですが、これだけの成分が入っているので私的には美容液も必要ないんじゃないかな、と。

使い出して2?3日目…
びっくりしたんですが、眉上部が少し痒い気がして鏡を見たら、ずっと手入れを続けて毛が生えなくなっていた部分に毛が何本も生えてる!!!
確実に細胞活性と発毛の効果を実感!
これは顔と一繋がりの頭皮にも確実に効果が期待できるんじゃないかと納得☆

一ヶ月使った実感としては、肌の調子が良く、ふっくらとした肌になれたという印象♪
気になっていた毛穴もやや目立たなくなってきたかな(^^)
眩しくて顰めたりすると眉間のシワが戻りが悪くて焦ってたんですが(笑)アクティバート使い出してからは気にならなくなってます♪
これは美容のエキスパート達が「手放せない」と言ってた意味がわかるかも。

• 2018-07-21 06:45:59 by AYA_Iさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

AYA_Iさんのクチコミをもっとみる

ACTIVARTについて

アクティバート for デイリー SCブースター ローションページの先頭へ