クラブ / エアリータッチ デイエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > エアリータッチ デイエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > スガ子さんの口コミ

スガ子さん
スガ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/11 13:01:12

年齢的に時間が経つと乾燥で目元のシワにメイクが入り込んでクチャクチャになってしまうのをなんとかしたくて買ってみました。

試しに帰宅後にテストしてみたら、すごい!!
恥ずかしいくらいクチャクチャぼそぼそになっていた目元に馴染ませるとしっとりなだらかになった!!

塗ったところ塗ってないところの境い目も出来ないし、しっとりした穏やかなツヤが出て近くから見ても遠くから見てもキレイでした。

いま使っているファンデが絶対に崩れないYSLのアンクルドポー オールアワーズなので、崩れやすいファンデだと違う感想になるのかも?
あとリップクリームのようなケースで肌に直接塗るとバー本体がモロモロっと崩れるので力加減と繰り出しすぎないよう注意が必要そうです。

後日メイク直しのとき、これでなだらかにしたあとコンシーラーをちょんちょんと足してパウダーハイライトでささっと撫でたら、メイクしたてのようにキレイに直せて満足!

さらに別の日は朝メイクする時にコレを塗ってからコンシーラーを平筆で馴染ませたら、使ってなかった時より目元の乾燥崩れがだいぶ軽減されました♪

この商品自体の潤い・しっとり感はあんまり長持ちしないので、やっぱり一番大事なのは日頃のお手入れだとは思います...

そもそもクチャクチャになること自体、私の日頃の目元ケアや朝使うアイクリームなどを見直す必要がありますが...体調によって肌も変わりますので、ぜひ同世代の方は店頭で試してみてください♪

スガ子さんのクチコミをもっとみる

えりゆめさん えりゆめさん 簡単にメイク直しがてきました。昼過ぎには目の下が乾燥してくす…続きを読む

クラブについて

エアリータッチ デイエッセンス(旧)ページの先頭へ