TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液美容液[目もと用] 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液美容液[目もと用] > 口コミ一覧 > ままみや♪さんの口コミ

ままみや♪さん
ままみや♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/7 16:58:04

乾燥性敏感肌です。
気温35度超えが多くなった夏、目の下、目尻の辺りがいつものスキンケアでは足りなくなりガサガサ。日陰にいても熱気でヒリつく感じもあったので、コチラを購入。
夜、化粧水後に塗って翌朝、どんなものかなと触ってみると、驚くほど潤ってツルツルになっていてビッックリ!!指に残ったのを口周りにも伸ばしたのだけど、そこもツルツル!ヒリつきも皮向けもなく、自分にはドンピシャだったようです。まだ1回だけの感想なので使い続けてどうなるか…。まず1本使い切ってみます。

2回目、夜に目元、口周り、三角ゾーンに塗りました。翌朝、小鼻の周りがチクチク。かゆみ?少しカサつきほんのちょっと皮向けあり。そのから、夜のみ10日程続けて(小鼻以外は異常なし!)小鼻が落ち着いたので、朝晩で使用してます。皮向け全くなくなりました。

• 2023-09-07 16:58:04 by ままみや♪さん

ままみや♪さんのクチコミをもっとみる

あんみなけいりさん あんみなけいりさん 色々と探していて口コミが良かったので半信半疑で注文してみまし…続きを読む
しろいくまちゃんさん しろいくまちゃんさん この商品は・・・・ ハリ・弾力にはレチノールやビタミンE誘導…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液美容液[目もと用]ページの先頭へ