レシピスト / しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) 口コミ

アットコスメ > レシピスト > しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) > 口コミ一覧 > にこっぴさんの口コミ

にこっぴさん
にこっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/6 13:34:24

資生堂のオンラインショップのキャンペーン時、日焼け止めやリップと一緒にお買い得プライスだったので購入しました。
レシピストは通販限定で店頭でお目にかかれません。
ライン全体がプチプラなので顔や身体にバンバン使えるのが良いですね。

この、しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)はかなりのとろみがある化粧水です。
最初に手に取った時には化粧水とは思えない程のとろみに驚きました。
今私が使っている美容液より濃いテクスチャーです。

肌馴染みにすこーし時間かかりますが、馴染んだらずっとしっとり。
乾燥肌にはありがたい優れたしっとり感です。
トロミやベタつく感じにへこたれず(!)、根気よくハンドプッシュで馴染ませれば肌に潤いがいきわたり長時間潤いますよ。

ローズマリーの優しい香りがほんのり漂ってリラックスできます。
このお値段でここまでの化粧水はなかなか無いです。
エイジングケアや美白は置いといて、とにかく手軽に潤いたい時に最適です。
シートに染み込ませて化粧水シートマスクとして使うのもアリですね。

※とろみ度がハンパないのでとろみ系の化粧水が苦手な人にはおススメしません。

にこっぴさんのクチコミをもっとみる

0117ryujiさん 0117ryujiさん 安さ、評価の高さに興味あり購入しました。安くて乾燥して困って…続きを読む
ユカネンコさん ユカネンコさん 資生堂でこの安さであることに魅かれ、ダメでも惜しくないと思い…続きを読む
カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん コストパフォーマンスがいいので、安心して数回惜しみなく肌に入…続きを読む

レシピストについて

しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)ページの先頭へ