ゲラン / テラコッタ ゴールド ライト 口コミ

アットコスメ > ゲラン > テラコッタ ゴールド ライト > 口コミ一覧 > あや熊さんの口コミ

あや熊さん
あや熊さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/29 17:43:52

先行販売でリップ以外のコレクションを、引き取りに行って来ました。中でも、このテラコッタは、なんせ、ゴールドが似合わないので付けてみて辞めようかと思っていましたが、流石だなそんな感じですよー。肌の色はいつも一番明る色のファンデを勧められますがちなみにオーキデ11。シャネル10,ディオール10.場合にはシャネル12,クレド合わない。そんな感じです。テラコッタといっても、付ける量さえ気を付ければ全然暗くならないのが不思議なんだよね。
一緒に販売されたゴールドのコロコロとセットで使うと、ハイライトと言うのかはまた違うんですがなんとも言えないヌメッとした艶がたまりません。横から見るとシャーッとした感じ?
ゴールドの擦りガラスのよう!とても綺麗です。粉はしっとりとした感じで乾燥しません。結果購入して良かったとおもいました。初めてのゴールドです。パレットもマスカラも限定ですが文句無く満点です。本当キラキラ。でも、
つける量さえ抑えれば普段使い出来ると、思います。決して派手な仕上がりに、ならないと思います。まだ一度しか使用してませんがオススメですよ!
先行販売では結構なペースで購入してたみたいなので、気になる方は早いタッチアップをオススメします。ちなみにサンローランの新しいファンデ(セミマット)のベースが相性抜群でした!しばらくこの組み合わせで落ち着きそうてす。

あや熊さんのクチコミをもっとみる

テラコッタ ゴールド ライトページの先頭へ