エリクシール / エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパ > 口コミ一覧 > abigaleさんの口コミ

abigaleさん
abigaleさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/6 06:59:25

予約して購入しました。予約特典で一回分プレゼントなので、それを使って使い方説明をしてくださったので、マッサージなどもしてもらいながら丁寧なケアをしてもらいました。

顔のくすみがふきとりローションでだいぶとれ、混ぜて使うコラーゲンエッセンスがips細胞よ技術を使ってるとかで、自分の細胞が良くなるとか?そのあとパックです。最後に別売りのVfitクリームで蓋しました。

10分たってパックを取ったあとらそのパックで腕とかにもなじませてくれました^_^

その日は、夜にお風呂に入って通常けあしてねてめす。
もちろん、ケアした直後も肌が柔らかくて変わったの実感しましたが、鈍感な私にはそんなに自覚がなかったです。むしろ、翌朝起きた今びっくりしたのですが、腕時計でかぶれてなかなか治らなかったところが、パックの残りで馴染ませたのが効いたのか、ジュクジュクとカサカサしてた皮膚が妙にパリパリしてて、手でそっと取り除くと綺麗な皮膚になってました!
もしやと、顔を鏡で見ると、妊娠してほうれい線が減ってきてたけど、体重が2週間前から増えてほっぺがたるんできてたのが、上がってます!

細胞を若返らせる効果はあると思います。
今回限りは寂しいですね。でも、実際にはもっと値段がするのをイオンが出資して価格が抑えられてるそうですから、仕方ないのかも。
最後まで使い終わってしばらくしたら、また完全にもどっちゃうのかな、集中ケアしてレベルアップした肌が維持できればなあ

abigaleさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパページの先頭へ