エリクシール / エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパ > 口コミ一覧 > カラバッチオさんの口コミ

カラバッチオさん
カラバッチオさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/24 17:34:11

全く買う気なかったんですが、お試し用に1セットいただいて使ったら。。。。

凄く良かったです!!

まさに高級栄養ドリンクの肌用って感じです。

クレドの似たようなセットは正直、マスクの後にクリームの蓋をしないと私の場合ダメでした。
こちらは、マスクが湿布式でないのが最大のお気に入りです。
拭き取り化粧水は感動なかったですが、タブレットを溶かして美容液を作るあたりから
「何か違う」感が。
この美容液がまたトロトロで年齢肌にはたまりません。
これで終わってもいいくらいですが、この後のマスクがまた秀逸。
トロトロ美容液をビタっと肌の奥に届けてくれるのが実感できます。
マスクを取って就寝して、翌朝も肌がピチピチしてるのがわかります。
1週間は持たなくとも、2〜3日は調子がいいですよ。

単価にするとクレドよりお高いですが、エステに行くこと考えると購入も現実的になりました。
限定販売ですがまとめ買い出来る財力もないので、ここぞという時に使います。

去年はイマキュ、今年はこちらと感激する品があるのは嬉しいですがどんどん高額商品になっていくなぁ汗。
ま、歳を取るのは怖くないと言えば嘘になりますが、たまに「よしこれだ!」と頼れる救世主が現れるのは嬉しいです^ - ^

在庫があれば来月行ってしまいそうな気持ちを抑えております。

カラバッチオさんのクチコミをもっとみる

ナナイロノヒさん ナナイロノヒさん エリクシールの最高峰パックです。 6回分で20000円程したかと…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん 11月1日発売のイオン限定 第2弾の集中ケアセットです!  …続きを読む

エリクシールについて

エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパページの先頭へ