エリクシール / エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパ > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/5 11:49:36

高いけど、、、いいです!素晴らしいです!
毎週日曜に使って、月曜日から気合入れて仕事に行けます。
キメができてきたし、1週間、肌の調子がいいです♪

正直、このキット使用中も使用直後も、そんなに感動はありません。(笑)気持ちいいし、しっとりするし、艶も出ますよ、、、でも、肌が引き上がるとか、毛穴が消えるとかは無いんです。
効果は翌朝、そして2日目、3日目のスキンケアの浸透力が全然違います!
そして普段使っているスキンケアが底力を発揮しているのを実感できます!
「肌を生まれ変わらせる」ことができるのが、この商品のいいところ。

2ステップめのコラーゲンのフリーズドライが、とってもコストがかかるそうで、、、イオンとの共同開発(資金提供?)ですが、資生堂はこの価格では作り続けられません!と匙を投げたそう(BAさん談)
だから、来年は無いか価格が上がるか、になりそうです。

まだまだ残ってるイオン多いと思うので、今のスキンケア効果に悩んでる方にぜひオススメします!

• DSC_1188.JPG by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール エンリッチド リラクシング ビューティー スパページの先頭へ