Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/25 16:55:19

今回は・・・
≪Spa treatment(スパトリートメント) HAS ストレッチiシート≫

気になる目元とほうれい線の為の密着型豊潤シート。

HAS、βグルカンなどの保湿成分を配合し、お肌に潤いとツヤを与えてくれます。

110mlもの美容液が含浸されたシートマスクは1枚1枚に美容液がたっぷり染み込んでいます。

60枚入りのシートマスクがお肌をしっかりケア。

週1回の使用ではなく、毎日使っても1か月分のシートがあるので、毎日がスペシャルケアになります。

ピンセットが付いているので、最後まで衛生的に使用可能。気になる目元・口元・ほうれい線にフィットする特殊シート採用。

ストレッチ素材のシートがお肌にフィットし、引き上げるようにしてお肌に貼る事で物理的なストレッチでさらに効果アップ。

貼りつけ方は簡単!

目元に貼る場合、引っ張り上げるように貼ると効果的で、ほうれい線の場合は引っ張らずにそのまま!

付属のピンセットで1枚ずつ取り出せるので清潔に保てますっ☆

シートは大きめなので しっかり目の周りをカバーしてくれますっ☆

ぼけーっとした目でごめんね。笑

ハードなお仕事で毎日お疲れ気味・・・笑

お肌もお疲れ気味なので 毎日使いたいけどスペシャルケアとして使用してますっ!

60枚入りなので 週1回の使用ではなく毎日使っても1か月分のシートがあるので、毎日がスペシャルケアになりますよ〜!

ほうれい線も気になるので貼ってますっ!

たっぷりの美容液成分が乾燥したお肌にしっとりと浸透していってくれるので翌日のメイクの仕上がりもかなり変わってきてますよっ☆

洗顔後、清潔なお肌に貼るだけっ!

全体的のシートマスクと違って、部分的にケアしたいときにぴったり!

このまま飲み物も飲めちゃうしねっ。笑

今の時期、乾燥肌のあたしにはぴったりなマストアイテムですっ☆

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2019-11-25 16:54:27 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウェーブコーポレーション さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

AYUMIXCさん AYUMIXCさん 目元とほうれい線専用のシート。 ピンセットが付いているので衛…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 大きめのカマンベールのような外箱、その中には真っ赤なケースが…続きを読む
なーな777さん なーな777さん ピンセットで1枚ずつ清潔に取り出すことができます。 大きめ…続きを読む
☆:::☆くんみん☆:::☆さん ☆:::☆くんみん☆:::☆さん 気になる目元とほうれい線の為のデイリーケア用シートマスクです…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 大き目のシートなので 気になる…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ