北の快適工房 / リンキーフラット 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リンキーフラット > 口コミ一覧 > いおり★彡さんの口コミ

いおり★彡さん
いおり★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/9 22:53:34

サっと塗って乾かすだけで、速攻でカバーする速攻型シワ対策
美容ジェルです。
シワの間に成分が入り込み、ピーンと張った状態をキープします。

ほうれい線、目尻、眉間など気になるシワに顔中どこでも使え
見た目の印象を左右するシワで悩んでいる方向けに開発された
アイテムです。

【配合成分】
セラミドEOP・セラミドNP・セラミドAP
フィトスファンゴシン
アセチルヘキサペプチド-8
ミネラル含有温泉水

フィルム化したジェルが保湿成分に蓋をして肌にじんわり浸透。
さらに、毎日使うことで乾燥小じわの根本にもアプローチ。
潤いを与えて肌の内側から気になる小じわを目立たなくさせます。

【使用方法】
・洗顔後、化粧水美容液等いつものスキンケアで肌を整えます。
・リンキーフラットをシワ部分とシワ周りに薄く伸ばします。
・伸ばし終わったらシワをピーンっと張った状態で20〜30回程度
 トントンと優しく叩くように馴染ませます。
・そのまま指でシワを伸ばしたままの状態で1分程固定し、乾かします。

軽めのテクスチャーですが、効果は感じます。
肌の外側からピンっとシワを伸ばすだけでなく、厳選された美容成分で
肌の水分や美容成分の蒸発を防ぎ、肌の内外からWケアを実現してくれます。

シワやほうれい線はもちろんですが多様性があり、たるみやシミなど
様々な肌悩みにも使用可能です。
軽いジェルなのでベタつかず、肌への浸透も早く保湿力も高いです。
敏感肌の方にも使える安心処方です。

アイロンヘッドの使い心地がよく、滑らかに均等に伸ばしやすいのが
気に入っていて、ピンっとしたハリを感じられるのが嬉しいです。

年齢肌がちょっと気になってきたなぁ〜という方に是非おすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

いおり★彡さんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん ジェルが乾いてフィルム化して肌を持ち上げて即効で若見えを叶え…続きを読む
にぃじぃさん にぃじぃさん しわっぽさは確かになくなります! ちょっとつっぱるような感じ…続きを読む
毒魔女館長さん 毒魔女館長さん ほうれい線が気になります。芸能人や他人の顔を見ても気になるか…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん 速効性のシワ対策ジェル。 金属部分をシワに当てて直塗りして…続きを読む

北の快適工房について

リンキーフラットページの先頭へ