北の快適工房 / リンキーフラット 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リンキーフラット > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/21 17:38:24

目尻や眉間の皺が気になる!
会社でのイライラで顔がしかめっ面になってるのか気づけばなかった眉間の皺がくっきり。こりゃ、いかんとただいまこちらを使っております。

シワを自然に目立たなくする!
シワを持ち上げフィルム化&キープ
ジェルを肌にのせるとフィットし見えないフィルムに変化。シワを持ち上げるとそのまま肌がフラットな状態をキープします。厳選した美容成分を配合。メイクアップしながら肌の角質層をケア。フィルム化したジェルが保湿成分に蓋をして肌にじんわり浸透。さらに毎日使用することで乾燥小じわの根本にもアプローチ。潤いを与えて肌の角質層からも気になる小じわを目立たなくさせます。

ふたを取るとアプリケーターがついています。出してみると何だろ?
皮膜感のあるこっくり濃密なシリコン的な質感のジェル。ちょっと重めです。
出すのに少し力がいる(笑)
目元に少量のせます。
リンキーフラットをシワ部分とその周りに薄くのばし、優しく馴染ませていきます。
のばしたらシワをピーン!と張った状態で20回〜30回程度トントンと優しく叩くようにしてなじませます。
指でシワをのばしたままの状態で1分固定し乾かします。
すると、何とも言えの感覚。
コルセット的な感じ?
ちょっと突っ張る感じです。

アプリケータがついてるので塗るときヒンヤリしていて気持ちが良い。
目元は指でつけるのを推奨されてますが、
たまにマッサージすると目元スッキリ。
皺が多い指の間に塗ると分かりやすい。
のばしたらしばし放置。
時間を置くと皮膜ができてフラットな状態に。リンキーフラットを塗ってる方と塗ってない方とを比較してみると一目瞭然!

勿論このうえからメイクも出来ます。

シワのないピーンと張ったキレイなお肌
手に入れるぞー。

だいぶ、シワ目立たなくなってきた!

• IMG_20210321_172005.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210321_171943.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210321_172506_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

リンキーフラットページの先頭へ